100 дней прошло, а шанс ты не использовал

Наталия Карелина
100 прошло, как ты шанс быть со мной не использовал.
С 8 февраля враг забанили телефон и я мучаюсь от его магии и мое здоровье слабеет Я БЕЗ ПОИЧАСТИЯ С РОЖДЕСТВА 7 ЯНВАРЯ.
три месяца и...
Если сегодня ко мне не приедишь 13 апреля, то я завтра одна на причастие пойду...
Если Алексей Петрухин убьёт меня, то надеюсь к Иисусу Христу в горной мир отойду.
Более так жить я не хочу.
А ты Ярослав видимо хочешь только мечтать обо мне и творчеством заниматься и врага и убийцу Наташи звёздочки и моего Наталии не земной остановить не хочешь.
Пока он на свободе и жив Алексей Петрухин будет мстит и мне и тебе.
Ты понимаешь это , Ярослав?!
И последнее, что хочу тебе сказать Ярослав...
Счастье в Любви было мало, но это было прекрасно и я благодарна Богу и тебе за Счастье!
Мученийси страданий и боли было почти 6 месяцев...я надеялась, что мы будем вместе...но ты не приехал и не забрал меня в Любовь...
Это твое ПРАВО и твоя жизнь...
А могла бы быть нашей...

Храни тебя Иисус Христос и Любовь!