От Эл до Ю

Кисычев
сдержать восторженное «ах»,
и в пустоте понять: «о, нет»,
и думать о твоих глазах,
где погибать на глубине
так хочется. и я погиб,
и, кажется, застрял в веках.
страдал? любил. стереотип?
я мир оставил в дураках,
ведь я люблю. люблю... люблю...
стучит в груди, стучит в висках,
по голове от эл до ю.
сдержать восторженное «ах»,
на стыке страсти и тоски,
без глаз твоих. здесь, в пустоте
я тру гудящие виски
и мысли хочется не те,
в которых только чёрный цвет,
и ночь давно вступила в бой.
веками я иду на свет,
оставленный во мне тобой.
и надо как-то дальше жить,
и спать хотя бы иногда.

— ты мне, пожалуйста, скажи:
ты любишь?
— бесконечно да.