Ещё свежи воспоминанья

Вячеслав Шипиловский
Когда-нибудь, но не сейчас -
ещё свежи воспоминанья -
быть может, повстречаю Вас,
не удостоенным вниманья.

Наверно, посмотрю вослед,
а, может, вспомню, замирая,
как Вы шептали "да..." в ответ
моим желаниям, желая...

И всё же благодарен Вам
за счастье, познанное мною,
за то, что был любовью пьян
не грешной, но и не святою...

Когда-нибудь, но не сейчас -
ещё свежи воспоминанья -
быть может, повстречаю Вас,
любви былой прервав молчанье...