Логика

Хасин Давид
Когда хреново так,
Что хуже и не может быть.
Когда беда взяла за глотку,
Да так, что может задушить,
Поймёт, кто с логикой знаком -
(Никто его не обессудит),
Что всё! Дошёл!
Вот он предел!
А дальше? Только лучше будет!