Авророй зажигая моё море...

Алина Арт -Боярская
Когда вдыхаю дым ментола
из хандры
и шаткость ощущаю
без опоры,
сгорая в камнепаде
метеоров,
на ощупь нахожу поддержу
от стены.
Авророй зажигая
моё море,
подставишь свою спину
ты.
Пустых исчезнут фокусов обрывки мишуры
и обесценятся слова от ложных
ролей.
Подаришь, обнимая, новый бланк мечты,
задуешь  мнимые фантома
боли.