***

Хасин Давид
Как выйти из криостазиса и не опоздать на работу?
Не надо проливать тут горьких слёз!
Иди сначала на работу, пусть даже и проклятую,
Ну, а потом впадай в анабиоз
С восьми часов до половины пятого.