Момент

Андрей Денисенко 4
Прийдет момент, когда листва завянет,
Осенний ветер дух мой унесёт,
В волшебные, космические дали,
В страну где льётся творческий прилив.
В объятиях тёплых, падая в глубины,
Я восхищаюсь светом синих звёзд.
И все проблемы кажутся смешными,
И лесть людей здесь выглядит смешно.
Бросая взгляд в немую бесконечность,
Я вижу свет сияющий во мгле.
Я вижу мир где вечно светит вечность,
Сияет солнце, где цветут сады.

07.12.2023