Выслушай меня

Ольга Лужнова
Прости и выслушай меня вникая :
Ценю с тобою нашу дружбу.
Как важно , чтоб душа родная
Была бы рядом - ей так нужно !

Душа - величье ,чудо в мире !
Судьба ж нас друг от друга гонит...
ЗамкИ дверей у нас другие
От тех квартир ,где жизнь проходит.

Всем нам знакомо ожиданье,.
Прилив всех чувств : тревожных , нежных.
Пусть вера в скорое свиданье
Сверкает в облаке надежды.