Эволюция

Юрий Кирьянов 2
Эволюция – это значит                               
Движенье своими делами.               
Эволюция –это познание себя в игре.               
Эволюция –это познание себя               
В иллюзии здесь на земле               
Через слово, соблазны и чувства.               
Эволюция –это цель, определённая               
Для твоей души.