Медовая слеза

Емельяненко Сергей Константинов
Сегодня я прощаюсь со свободой.
Я пью, зачёрпывая мёд.
Ты улыбнись, не жду я многословья,
В душе моей слезы твоей оплот.

Я уезжаю, только ненадолго.
Туда, где воздух свеж с утра.
Где берегут красавицу природу,
От городского хамства убегу туда.

Но я вернусь к тебе, моя родная.
Я для тебя лишь силы накоплю.
Не надо мне иного рая,
Мой рай, где ты, там, где любовь в цвету.

Всё относительно, печали нет причины.
Вкусна медовая слеза.
Я разорву немного расстоянье,
Чтоб с прежней страстью вновь обнять тебя.

13.04, 15.04.2024г.