В. Г

Радугарра
Василий в поисках услад,
Речных блистаний карася,
Стал как певучий мурмелад,
Средь нежных муз ему всё зя!

Он в экстатических стихах
Уж осчастливил ни одну
И пылким Облаком в штанах
готов всех взять подобно сну.

Он от Есе и до МаЯ,
Сдул пепел прошлых впечатлений,
Он бодр и весел, как заря!
Как Пу в долине вдохновений!