А Пусть Звёзды не падают

Анютка Герасимова
А Пусть Звёзды не падают...
Совсем. Так жалко их.
Вдруг больно так ударятся..
И станет холодней.

Темнее, хоть на чуточку, У Нас.
А там где вдруг звезда ушла,
Наверное так Грустно...
Ведь чьей-то и она была.

И Пусть Мечты Сбываются,
Лишь стоит загадать ;)
Ведь Так, будто само собой,
Намного лучше и не нужно ждать.

Особенно, когда вдруг Кто,
Живой и Яркий Вдруг
Закончит Свой Счастливый бег...
И нам дано увидеть этот воспетый, но всё же грустный миг.

Пусть Светят!!! И в Душе ТеплО
Разносят Всем Вокруг ..
Пусть Будет Это Волшебство!...
И Мы Причастны к Звёздочкам Своим.....


Искренно...
#АнюткаГерасимова