Спасти еще хотя бы одного

Алиса Михальчич
Осталось мало время для объятий.
И для того, чтобы сказать: "люблю'!
Не стану я его напрасно тратить,
За каждый миг Тебя благодарю.
Мы все уйдем, кто раньше,Кто-то позже.
Не вечна жизнь, увы, не для кого.
Но дай мне сил любви, прошу мой Боже,
Спасти еще хотя бы одного!



Швейцария, апрель 2024.