Спасибо Господи за всех людей хороших

Скороходова Галина Владимировна
               
 Благодарю Творца за капельки дождя.               
 За солнца луч, скользящий на стекле.               
 За тех, кто предал болью раня уходя.               
 Они не важные теперь моей душе уже.                                                
               
 Но не держу в душе на них я зла.               
 Простив несовершенство их, из памяти всех удалю.               
 Спасибо Господи, за добрый свет в людских глазах.               
 Я каждый день, мольбой о них благословлю.               
               
 Мы от своих врагов или постигших нас болезней.               
 Приобретаем мудрость и становимся сильней.               
 За все дела хорошие или плохие, придёт возмездие.               
 И кто пытается сломить тебя, становится слабей.               
               
 Прошу у Бога сил на всё и на всех.               
 И на людей хороших и плохих.               
 Защита Божья, как небес доспех.               
 Чтобы хватило сил над злом парить.               
               
 Прошу работы для своей души.               
 И чтобы пело сердце, среди грома в небе.               
 Ведь только небеса над всеми могут суд вершить.               
 Чтоб мы не разучились любить и верить.               
               
 Спасибо Господи за всех  людей хороших.               
 От их улыбки мир становится теплей.               
 От них идёт поддержка и надёжность.               
 От них и жизнь становится наша мудрей.          
               
                13 04 2024Галина.