В клетке птице тесно

Евгения Качко
Размах крыла широкий и в клетке птице тесно,
И сердцу тесно в теле и хочется лететь.
Душа моя ликует, зачем её неволить
И под чужую дудку не хочется мне петь.

Евгения Качко. С-Пб.
15.01.2021