Фотографии

Юрий Кирьянов 2
Частицу памяти о нас               
Здесь в жизни               
Фотографии хранят.               
Они нас возвращают               
Во времени назад.               
В них правда жизни               
В мгновениях живёт.               
Частица жизни -               
Отпечаток на листе.               
Он чувство дорогое               
Рождает у нас в душе.               
Мгновенье жизни -               
Это свет начерченный,               
Рождённый на листе.