Вальс

Алексей Вячеславович Баландин
  Вы простите, что я не во фраке,
  Что потёртые джинсы на мне.
  Я играю для вас в полумраке,
  Звуки  вальса плывут в тишине.

  Восхищенье  оставьте талантам,
  Если ж я заслужил гонорар,
  То прошу, как другим музыкантам,
  Не бросайте мне мелочь в футляр.

  Если  ветер листы разбросает,
  Что ж, у ветра резоны свои…
  Кто-нибудь соберёт и сыграет
  Неумелые ноты мои.

  И порой это так согревает,
  Помогает играть под дождём….
  Вальс над бездной холодной витает,
  А вернее, мы с вальсом вдвоём.