Посвящается Прохору Д

Софья Веретина
Улыбка, способная заворожить любую на этой планете
Глаза “лисички” от которых теперь мне не скрыться
Я увидела Вас однажды в интернете
И не смогла  удержаться, чтобы не влюбиться

Разносторонний образ каждого героя в новой роли
На фото  показывающий уникальность  объектов культуры
Играющий на балансе, то радости, то боли
И не приемлющий никакой халтуры

Искусство быть всегда “разным” во всём
Будь то сёрф, трек или же театральные подмостки
В беседе говорящий наравных  с тобой обо всём
Не сломленный жизнью хоть порой её уроки и бывали жёстки

Человечек с ранимой, но доброй душой
Знаток по саморазвитию литературы
И просто мужчина с буквы большой 
И не лишённый сострадательной натуры
Тот, кому не чуждо понятие добра
С Днём Рождения, Прохор! Ура! Ура! Ура!