Две половинки

Ромашка 11
Если родную свою половинку найдёшь,
Жизнь хорошо проживёшь.
Если половинки будут счастливыми -
Дети родятся красивыми.
Если половинка твоя не найдётся -
Жить будешь, как придётся...