Моя ты Карелочка!

Николай Крупцев Никон Крунич
Моя ты Карелочка.
Льнут небеса,
Тебе моя стрелочка
И голоса.

Не то,чтоб
потворствовать,
Хочу я тебе.
Не из-за притворства,
А по судьбе.

Хочу не злоскалить,
А проставлять.
И только лишь славить.
И забавлять.
     ***
    
  Я думаю не плохо!?

   12.04.2024г   03.15.