Алексею Вал Серебрякову нежности и тепла вечера

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего желаю Вам вечера,
И счастья, любимый, мечты.
Пусть не надеюсь на встречу я,
Но от Вас мне много теплоты
Хорошего желаю Вам вечера.