Спасибо

Ярослав Гончар
*****
Спасибо Господи тебе
За то, что я еще дышу
За след любимой на земле
За все стихи что напишу
*****
Благодарю за светлый день
Что дарит радость детворе
И в жаркий день деревьев тень
Даёт прохладу во дворе
*****
Благодарю за сердца боль
Когда сжимает грудь тоска
Я без ЛЮБИМОЙ полный ноль
А с нею жизнь моя легка
*****
Спасибо за моих детей
Они отрада для меня
Среди ничтожных, злых людей
Три чистых сердца, Три огня.
*****
Спасибо снова повторю
Жизнь, это самый ценный дар
Тебя за всё благодарю
Твой дар всем сердцем я люблю
*****