Где твоё богатство?

Андрей Иванов 62
Лучший способ привлечь счастье
И здоровье укрепить,
Научиться в жизни радость
В каждом деле находить!

Нет нужды бегать за счастьем
И искать его в чужом.
Загляни в свой мир прекрасный
И ищи в себе самом!

Не откладывай заботы,
Жизнь всяк день берёт в расчёт.
Знай, богатство - ведь не годы,
А что смерть не унесёт...!

Заживёшь ты вновь в объятьях
Своих любящих детей.
Зазвучишь в словах прекрасных,
Что учил их доброте!

И не важно сколько нажил
За те долгие года.
Дида! – прозвучит однажды,
Эхом вторя сквозь века...

Вот оно твоё богатство,
От детей твоих детей,
Будет вечно наполняться
Доброй памятью к тебе!