камертон

Александр Яровой Славянск
зима была снежная
белонежная белоснежная
белопрежняя
беложданная
белосанная белокачанная
циферблат часов
как спидометр вечности
быстротечности
бесконечности
мы, распятые на кресте времени
не евреи мы
все евреи мы
седая моя голова
на свете всего повидала
какие найти мне слова
,
чтоб ты меня понимала?