Кофейное

Андрей Володькин
Нет ничего,
Что могло бы болеть без конца.

Время проходит,
Проходят и мысли и лица…

В чашечке кофе заметен оскал подлеца…
Все пролюбившего в этом занюханном «ритце».

Время проходит,
И стрелки наводят мосты.
Жизнь прогибая под новые дальние дали.

Время проходит.
И падает в пыль суеты.

Там отпечатавшись реверсом
Звездной медали.

………………………………
Ты не проходишь…
Как ветер, зима , или сны…

Ты непредметна, порою,
Как совесть чекиста!

Все относительно -
Боль - недостойна вины.

Как и вина недостойна
Мальчишки - бариста