Весенняя радость

Татьяна Короткова 83
***
Весной  забываю про грусть...
Для грусти есть время другое...
Я в общую радость вольюсь
и буду делиться с тобою...

Несет свои воды поток...
Как много в нем жизни и счастья!
Попробуй на вкус... хоть глоток,
природы волшебного яства...

Дарящая сила Любви
зовет и собою питает...
Навстречу ладонь протяни...
Обнимет тебя, приласкает...

Прислушайся, стань тишиной,
пусть музыка сердца коснётся...
И чудо случится с душой...
Она оживёт...улыбнется...

Бездонная нежная высь
свои горизонты расширит...
Не нужно спешить...задержись!
Почувствуй любви своей силу...

13.04.21