Туман создавал в светлом потоке...

Виктор Рашитов
Туман создавал в светлом потоке,
Связь наилучшую с краем особым,
Где проявляется чудное время,
Из обновлений, в солнечном свете.

Есть то тепло, которого хватит,
Для предстоящих дел вероятных.
Что бы снега в таянье многом,
Без сожалений, встречались с Весною.

Только в таком определении,
Нормы своей, довольно успешной.
Всё пробуждалось после Зимы.
Где непременно улучшится мир.

Закономерность в плане достойном,
Из обобщительных дивных условий.
Вроде бы так, в созидающей тайне,
Будет природа, вновь возрождаться.

                13.04.24