Сидя а кибитке...

Изабелла Роул
Сидя в кибитке, пока лошадь трусИт,
Приятно осознавать,
Что временем ты совсем не убит.
Весёлый звон сбруи и запах цветов,
Тебя окутал с головы до ног,
Пока ты к тому не был готов.
Зашумел над тобою дождь, выбивая пыль из-под лошадиных ног.

Но тут ты снова вдыхаешь,
Затем вздыхаешь, глаза открываешь
И с грустью понимаешь,
Что вновь где-то в облаках витаешь.
Тебя и впрямь трусит,
Но то не от прыжков по ухабам,
Не от любования широким лошадиным задом,
А из-за усталости.

А ты - сидишь просто на декорации
В акватории какой-то,
Где даже люди под вечер болтают негромко и не бойко.
А ты - сидишь просто в обычном стенде...