Воспоминаний грусть

Евгения Качко
С ноткой грусти и печали.
Ветра деревья так качали...
Дожди пролют с небес все слёзы...
А с нами в памяти лишь грёзы.
Воспоминаний грусть печалит.
Тоска пчелою в сердце жалит.

©Евгения Качко. С-Пб
13.04.2024 г 15:57