Обрету снова крылья

Ольга Бурлова
Я в толпе затеряюсь.
Ты меня не ищи.
За туманами грусти
будут только дожди.
Объяснить своё бегство
я тебе не смогу.
Да ты сам догадайся.
У событий в плену.
Сердце вдребезги,
в клочья.
И душа наразрыв.
Обесценил ты чувства,
так легко всё разбив.
Я прощаю за боль
причинённую мне.
Обрету снова крылья
от тебя вдалеке.
Своё сердце и душу
солнцем я подлечу.
И конечно по новой
жизнь свою я начну.