Неблагодарная женщина

Аня Тухватуллина
Неблагодарная женщина ненасытна,
Это хищница, которой всегда надо мяса,
Что ей не дай, все равно будет мало,
Таких дамочек в толпе сразу видно.

Из-за них разбои, из-за них кризис,
Дом больше, еще, еще, еще,
Еще, а то сделаю тебе милый нехорошо,
Еще, еще, крылья опускаются вниз...

Надо благодарить, тогда желать большего,
Сначала насладиться тем, что имеется,
Дом есть, пусть съемный, но красуется,
Город у каждого, поверьте мне хороший.

Красота есть, молодость, детки, мозги,
Здоровье есть, таланты и колечко,
Есть помада и симпатичное личико.
Этим всем наслаждайся, это цени...

Мужчину знаю у него дочери и жена,
Бедняга, им постоянно надо шмотки,
Новые украшения, пятые в сетку колготки,
Он обеспечивает неблагодарное дитя...

Всем интересно, что есть у меня,
Планета земля, любовь и комната,
Отцу моему государство дало которую,
Есть проекты и квартира крутая, но съемная...

Благодарю ли я мужа добытчика?
Конечно, я помню каждую мелочь,
Благодарная должна быть у бога дочь,
Именно благодарность дает больше рая...