Зимнее тепло

Сергей Трубицин 11
Луна проказница взошла
И солнца больше не видать.
Зима опять ко всем пришла
И снега столько, не отнять.
На небе звёзды, Млечный путь,
Сияют белым серебром.
Земля уснула отдохнуть,
Деревья в шапках с бахромой.
В волшебном танце хоровод,
Снежинки исполняют здесь.
Сугробы стали по живот
И замело наш город весь.
Детишки радостно крича,
Катятся с горок на санях.
В снежки играя, горячась,
На лыжах мчатся и коньках.
В круженьи снега и ветров
Мы наслаждаемся добром.
Подкинь в печурку пару дров,
Усни с уютом и теплом.