***

Алексей Кукушкин 2
"Хочу такой... Хочу, хочу...
Хочу раскатывать губу...
Хочу чтоб жизнь казалась мёдом...
Хочу, хочу, хочу, хочу...
Хочу я в сочи по путёвке...
Хочу хурму и алычу...
Еще воды за три копейки
Ещё я многое хочу...

Хочу чтоб мама улыбалась
Чтобы отец был жив-здоров
Чтоб пенсии на всё хватало
И жизнь хочу без докторов."