Приезжай

Аиша Лунная
Приезжай.
Давай с тобой начнём по лесу бегать
И изучать ци-гун.
Давай с тобой купим велики,
И обалденный парфюм.
Будем всегда закаляться
Будем глушить крепкий чай
Солнцем весной наслаждаться
И друг другом, так, невзначай.
Приезжай! Давай научимся молиться
И всех подряд прощать.
А, вечером, тихо, в обнимку
Будем учиться всегда и везде
Друг друга перед миром защищать.

P. S. Любимый, ведь мы не умеем
Просто счастливыми быть.
Давай с тобой будем учиться!
Любить, смеяться и жить...