Robert Frost Five nocturnes 3

Ольга Горицкая
III. Bravado

Have I not walked without an upward look
Of caution under stars that very well
Might not have missed me when they shot and fell?
It was a risk I had to take—and took.

           Бравада

Когда под звездопадом вышел в путь,
То под ноги глядел я, как всегда.
А ведь в меня могла попасть звезда --
Реальный риск! Но я решил рискнуть.