Забота о душе

Наталья Немешаева
В череде безумных жёстких дней
Потерять рискуем свою душу.
Время позаботиться о ней ,
Тонкую натуру не разрушить.

Кто-то жаждет роскоши. Готов
Наплевать на принципы морали.
Вразумительных не слышит слов,
Смысл понимая их, едва ли.

Кто-то ради славы растоптать
Может свою честь и благородство,
Облик человека потерять,
Выдавая всё за превосходство.

Оттого и страшно за судьбу
Нам вослед пришедших поколений.
Господи, услышь мою мольбу!
Пусть пройдёт душевное затменье!

23.12.23г.