Кто снимет нектар с твоих перси

Аркадий Добромыслов
***
Кто снимет нектар с твоих перси
И вызовет страстью из лона
Музыку в тысячах версий
До крика, до боли, до стона?

В объятьях чьих рук как в оправе,
Замрешь как царица в неволе.
Прильнешь ты к кому как к отраве
До стона, до крика, до боли?

Кто сбросит с тебя одеянье
И в лоно вонзится чья пика.
Отдашься чьему ты желанью
До боли, до стона, до крика?