Размышляют мрази эти

Евгений Смолик
картинка из интернета.       


Президенты из Европы,
И из Штатов, корешки,

Примеряют свои жопы,
На Славянские горшки…

И, напыжась словно  дети,
Размышляют мрази эти -
Как побольше  нам насрать…?

Возомнив себя тузами…

А мы лупаем глазами,
Тупо… в поисках ответа -

Кто же, блин, за ними, это
Дерьмо,  будет убирать…?!
----------------------------.