В Оптину на денек

Елена Устьянцева 1
Мне бы крылья, да ветер попутный -
Я бы в Оптину на денек!
Надышаться чудесным воздухом,
Вера в  сердце  - как уголек.
Разгорелось и успокоилось
И по прежнему в долгий путь.
Чтоб в молитвах Христовы воины
Не забыли меня помянуть.


Устьянцева Елена / 2024г