Набат

Псковский Бунтарь
***
Храм стоит заброшенный ,-  зверем обезбоженный,
В годы негативные чёрный обиход,
Это наша родина ,сторона глубинная,
Мы ,по аналогии и есть её народ
***
Здесь цвела Империя - мощная ,артельная,
Слыл в почёте хлебушек и крестьянский труд,
Налетели вороны - злобные придворные :
- Типа, инвестиции всем тут раздадут
***
Как же мы доверчивы на противоречия,
- Эти обещания внуки уже ждут,
- Навыки потеряны ,нивы не засеяны,
- Урожай повышенный на словесный блуд
***
Выросло молчание - от грехов отчаяние,
Колокольных звонов больше нету тут,
Но душа терзается ,хочется и знается,
Что набатом истинным нас к делу призовут,
***
Сгинет вся эпоха этого подвоха,
Дураков с дороги нашей уберут,
Кончится халява пьяного угара
И царить в России будет только Труд