бес мучил помыслом блуда меня годами неотступно

Сергей Стрельцов
+++
бес мучил помыслом блуда
меня годами неотступно
и я желал то что преступно
не чая божьего суда
но вот от чада всех страстей
душа моя нашла свободу
и чистую слагая оду
я удалился от скорбей
13.04.2024   18:52