Свет и Сумрак. Для ФБП

Леонид Андреев-Селижаров
Сумрак
И Свет.
Прошлого
След.

В пропасти
Лет
Вечности
Нет.

Пламя
И лёд.
Вспышки
Высот.

Бег
И полёт -
Вверх
И вперёд.

Боль
Горячит.
Радость
Горчит.

Мудрость
Молчит.
Память
Кричит.