Мотает нервы голубь странный

Евгения Качко
Экспромт.

Мотает нервы голубь странный,
Из - за границы шлёт привет...
Поэт, конечно, многогранный,
В нём человека только нет.

Истлел, озлобился и скрылся,
Но что поделать, голубь — птица...
Насрёт, крылом помашет, в путь,
Такая вот у птицы суть.

Сюжет для острой киноленты,
Фекалий вырежем фрагменты.
Лети наш голубь сизокрылый,
Пока порхаешь, не безкрылый....