***

Ольга Багрова 75
Закрой глаза и растворись,
Лети!
Здесь можно все, люби, живи,
Твори!
Не стой, не думай, делай шаг
Вперед!
Впусти тепло и разреши
Полет!
Прекрасна жизнь здесь
И сейчас,
Дыши!
И каждый миг неуловим-
Цени!