Ты моя звезда

Антон Равильевич Бикбаев
Ты моя звезда,
Любовь и счастье,
Светишь для меня
В ночи, не гаснешь.
Ярким светом,
Рядом где-то…
***
Припев:
Ты моя звезда,
Что греет сердце много лет,
Родная.
Без тебя мне счастья
В этом грешном мире нет,
Пропадаю.
Радость и мечту
Ты мне подарила,
Звездною тропой
В сказку проводила.
Я судьбу благодарю,
И лишь тебя люблю,
Люблю, люблю…
***
От любви слепой
Дотла сгораю.
За своей звездой
В мечтах летаю.
Ближе к свету,
Сквозь планеты…