В твоей весне

Лариса Осипчук
Давай расправим крылья, полетаем.
Где небо чисто , и цветёт земля.
Себе и людям мира пожелаем.
И пусть в душе всегда живёт весна.

В твоей весне пусть солнце согревает.
И обнимает ласково всегда.
Звезда любви пусть для тебя сияет.
Цунами, бурь не будет никогда.

И пусть исполнятся желанья всё твои.
Чтоб цель была далёкая и близкая.
Тепла и радости, и света на пути.
Красой души своею ты была б изысканна . .