А я не избалована любовью... 13. 04. 2024

Курилова Сакова Елена
А я не избалована любовью,
Знакомы мне и подлость, и обман.
И потому смотрю с тоской и болью
На серый окружающий туман.

А глубоко в душе живёт теплинка,
Что за туманом солнца бродит луч,
И я не уподоблюсь в море льдинке,
И не свалюсь, корней лишившись, с круч.