Кто ты мне?

Чубарова Дарья
Кто ты мне? Тоска или радость?
Дней волнение, тихий прибой?
Я, на плечи взваливши усталость,
Сквозь пространства иду за тобой.

Спотыкаясь, кричу: «Не любила!»,
Только знаешь, что это всё ложь.
Я пыталась забыть – не забыла,
Но меня ты уже не ждёшь.