Как Окраина вырыла Чёрное море и покорила космос

Александр Кадашев
(+18)
перед прочтением обязательно посмотрите ссылку. это важно

https://ok.ru/video/3975685933762?fromTime=3

Учитесь, русские , как нужно рыть моря
И покорять вселенную с улыбкой
Хохлы нам подвиги свои достали из небытия
А вы- Россия, для своих "друзей" - поилка и кормилка

Не каждый из народов на сподвиг такой готов
Чтобы из хромосомы их родилось человечество
Гагарин(чук), Гоголь(ко), иже с ними ряд хохлов
Вот только Рембрант ( сукин сын !) остался не хохлом у вечности

Им мужества в уме своём не занимать
То мыкались под польским паном, под литовским членом
Бездомные , но гордые - как на панели бл*дь
-Усыновите кто- нибудь ! Или нам станьте сюзереном

И ! Наконец- то !!! К ним пришёл русский дурак
Согрел защитой, дал богатства чернозёма
Даже от себя Крым, Новороссию в пьянке подарил за так
Мы - русские! Нам жалко ваших стонов

А Окраина , как давалка- потаскушка
Гуляла вправо- влево, словно девка без мозгов
Зажралась русской благостью и захотелось ей чего- нибудь получше
-А не отдаться мне заокеанским Семам? За мешок зелёных? Это же не 100 рублёв

Ну что взять с окраинской проститутки ?
Тем более, что она прокутила своё приданное вдрыг
Осталась вые*анной всеми. Только трусики ажурные остались просто шуткой
И вот теперь осталось ждать от них  хохляцкий  со слезами визг

Совет Окраине - комфортно быть элитной проституткой
Вот только грань между Россией и собой не нужно было намертво крушить
Ты, оборзевшая , станешь хромой и вшивой уткой
Россия- она есть и будет вечно жить

2024г