Первозданное начало!

Владимир Цветков 3
Сколько чувств, желаний, целей,
Унесли в себе года.
Безвозвратность  изменений,
В памяти одни дела.

Сделано, не переставить.
Поколение берёт.
Возраст уважать заставить.
Чтоб идти быстрей вперёд.

Благодарность отношений,
Воспитания удел.
Стержень мыслей, взглядов, дел.
Положительных решений.

В генофонде поколений,
На законе внешних сил.
К старшим с верой  уважений.
Бога, жизнь, отца ценил.

Первозданное начало!
Первородный коридор!
Жизнь - учебное мочало!
Смерть - Всевышнего простор!